孙鹏云督导我区文明城创建工作
发表时间:2020-10-26 15:52:15来源:区委宣传部

10月25日,区委书记孙鹏云深入街道、社区、市场督导文明城创建工作。

孙鹏云一行先后来到北杜便民菜市场、石铜路标准化菜市场、新石农贸市场、新华西路便民市场,以及市场周围的背街小巷、社区等,仔细查看环境卫生、公益广告设置、路面破损、公厕管理、停车位施划及商业街“门前三包”等文明城创建达标整治情况,对发现的问题提出整改要求。

孙鹏云强调,要认真落实省市决策部署,切实践行以人民为中心的思想,以文明城创建工作为抓手,真正以群众需求为导向,推动城市治理向更高层级迈进,打造更加精致的城区环境,让辖区居民生活更方便、更舒心、更幸福。

孙鹏云要求,要认真对照标准,迅速解决市场内存在的卫生死角、垃圾积存、车辆乱停乱放等问题,确保整改到位。要将文明城创建工作与老旧小区改造相结合,充分考虑居民实际需求,进行科学规划、统筹安排,用经营城市理念高标准提升城市环境品质,确保圆满完成文明城创建各项任务。

区委常委、宣传部部长魏永辉,区直相关部门主要负责同志,相关街道党工委书记陪同督导。

责任编辑:桥西文明办